Отзывы о компании Арабески

Нэйл-бар

Карта
Арабески - Нэйл-бар 230 фото
Новости
  • Новая услуга в салоне "Арабески"!
  • Внимание всем клиентам!
Блог
  • Как ухаживать за руками, когда холодно. Топ советов
  • Как ухаживать за собой после лета: 8 бьюти-советов
  • Копеечный уход: топ недорогих средств для красоты
  • Тест. Секреты красоты: угадай бьюти-процедуру по названию
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.01.2015 10:15

    отзыв с foursquare

    Любимый салон.Любимый мастер - Леночка.

  • 01.12.2014 18:02

    Достоинства: я была и в силуэте, и в замке, и в столице- Сразу скажу все молодцы !! Кто то лучше кто то немного с другой техникой ,но результатом всегда оставалась довольна . Всем советую найти своего мастера . Анечка в замке просто молодчина !! В столице тоже девочки хороши . В силуэте мне нравится Маша.


  • 23.06.2014 15:35

    +1 -1

    Бывала в Арабески в Столице 3 раза. Первый раз криво сделали форму и покрыли лаком, который запузырился в тот же день. Второй раз был удовлетворительный. На третий раз удивилась, девочки красят Винилюксом по обычному покрытию, без спец.обезжиривания и покрывают обычным топом, хотя должен быть топ от Винилюкс. На вопрос почему топ не Винилюкс ответили что он высох) конечно высох, баночку надо в темном месте хранить)) Единственное что радует - это цены.

  • 08.06.2014 16:06

    отзыв с foursquare

    Раньше всегда делала маникюр-никаких проблем. Тут попала к мастеру Елене. Это ужас!!! Отодвигала кутикулу так, что у меня от боли глаза на лоб вылазили, в итоге порезала мне 8 пальцев. Как так можно?

  • 25.04.2014 17:23

    отзыв с foursquare

    Мастер Мария очень аккуратно и качественно делает френч.

  • 14.04.2014 16:33

    Была в Арабески два раза, осталась довольна. Хорошие мастера, понимающие и действительно любящие своё дело. Мне было очень комфортно там. Плюс месторасположение крайне удобное. Приятно после хорошего шоппинга ещё и сделать ногти красивыми

  • 01.03.2014 23:27

    отзыв с foursquare

    мастер Поля - самая-самая) да и вся ее смена - хорошие весеелые девочки)

  • 06.12.2013 12:22

    Девочки и правда делают очень хорошо, а главное лак на ногтях держится долго!

  • 26.11.2013 11:22

    отзыв с foursquare

    Викуся - супер мастер!! Советую! :)

  • 25.11.2013 15:42

    Хорошо делают, мне понравилось.

  • 25.11.2013 09:42

    Я уверена, что, если женщина уважает себя, она обязана уделять время своей внешности. В Арабески это еще и приятно, процедура расслабляет.

  • 09.11.2013 15:30

    отзыв с foursquare

    Администратор Ольга отличный мастер.Очень довольна ее работой!

  • 11.03.2013 17:05

    отзыв с foursquare

    Вполне подойдет, чтобы быстро подправить ноготки: например, экспресс маникюр за 15 минут(35тбр). А длительные процедуры не советую: неудобные кресла, холодно, музыка на любителя и обстановка угнетает.

  • 24.06.2012 16:25

    отзыв с foursquare

    ТЦ "Столица"Тел.8(029)1656562Тел.8(033)6697594